НЕХ писал(а):Моё дело - предупредить...
То не вопрос, спасибо бум знать

Непонятно только, с чего бы не взять и для себя любимого не вкрячить линейный стабилизатор в корпусе пожирнее? Хоть в ТО220? места так понимаю там валом. Или например почему бы не взять и до этого стабилизатора который дюже греется не вкрячить ту же 7805 в ТО220 и хай себе греется? Почему переточить питание БП на 9 вольт более прямой путь?

Видимо шо-то не догоняю, и для устранения сего пора покопаться в нутрях, тем паче что стикеров как бы нихде нет...
пмсм, подобных вопросов простым честным митинским парням лучше не задавать. Как минимум обидятся, могут ещё хамом обозвать.

А я и не задаю никогда таких вопросов. Но никто не запретит мне думать. Я веть америку не открою, если скажу что в наше время нуна не верить рекламе, думать своей башкой и читать между строк? Иначе прямой путь нарваться на фуфел и гарантированно потерять бабки. Поэтому если где-то что-то продается за гроши, то это либо контрабанда либо крайне некачественный товар. Т.е. если я не вижу реальной маржи самого производителя, то откуда у него возьмется желание делать хорошо а не наот...сь? Даже если там рабский труд, что для Китая обычное дело, история учит что рабы никогда хорошо не работали. И крайне низкая цена (у производителя, а не у барыг, те накрутят хоть 1000% лишь бы купили) для меня обычно сигнал что нада десять раз подумать, прежде чем брать. Я тут тоже подумал, но почитав что в общем то народ на форумах особо не хаит решил рискнуть. Тем паче что косарей баксов лишних за проф. прибор от тектроникса (или еще кого кто фуфел лепить по идее как не должен) в наличии нет. Да и не надо по хорошему, мне для моих поделок и этого хватит. Обходился же как-то (пусть и с матом порой

) VC9808+, MS8910 и обычным частотомером+кондер и генератор. А щас так на фоне того что было попроще станет...
Если пофантазировать,- малая индуктивность с большим активным сопротивлением.
С трудом представляю, когда мне лично может потребоваться измерение индуктивности проволочного резистора, при том что их суют обычно туда, где их индуктивность до фени, а где не до фени, то хоть как меряй, это все равно не поможет. Во всех остальных случаях справляется даже VC9808, правда +-1мкГн им померить нада долго приобретать навык
Про тангенс потерь не стоит забывать.
Ну это да, как бы порой полезно знать

Активное сопротивление лёгких затворов, - на жирных STP42N65M5 результат похож на правду, а на лёгких IPP60R199CP уже есть небольшая лажа и при замкнутых сток-исток
Ну тюнить затворные цепи тяжелым ключам я еще понимаю зачем, а легким (про мелочь ваще молчу) зачем? Разве шо биться с какими нить мяхкими топологиями, на мегагерце клацающими, тогда видимо да. Но я лично на такие частоты не лазю обычно (без крайней нужды), значит неприятность имеется, бум иметь в виду, но меня она врят ли коснется.
Мелочь, но неприятно.
Покупая такого класса прибор нуна заранее быть готовым к таким мелочам и быть готовым что все что может прибор за килобаксы этот не вытянет, хотя по заявленным параметром они рядом лежат. Я лично исходил из круга своих потребностей, и пришел к выводу что такой исли ласты не поклеит из за китайского качества, меня устроит на много лет вперед...